Как использовать глобальные переменные в Spyder? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как использовать глобальные переменные в Spyder? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Раньше я умел писать что-то вроде

Код: Выделить всё

data = 5
global d
d = data
в моем коде Python, а затем, когда я запускаю код в Spyder, после завершения выполнения кода, если я наберу d в консоли iPython, это даст мне значение 5. Таким образом, я мог бы использовать d динамически в консоли, если сначала запустил свой скрипт.
Однако в течение последних нескольких месяцев Spyder действовал как если глобалы не существуют в консоль iPython. Другими словами, теперь, если я запускаю точно такой же скрипт и потом набираю d, он сообщает мне, что d не существует. Обратите внимание, что эти скрипты не изменились, и я использую эту функцию уже много лет, но, похоже, она исчезла в 2023 году. Однако я не могу найти никаких упоминаний о том, что она исчезнет.
Что-то случилось? Можно ли как-нибудь использовать глобальные переменные в консоли iPython так, как я привык? (Мне нравится делать это как способ сохранения частичных значений в длинных фрагментах кода, чтобы в случае сбоя кода или когда он будет завершен, я мог увидеть, что это были за частичные значения, и манипулировать ими, если необходимо, для проверки поведения.)
Я использую Python 3.8 и Spyder 5.5.1 (conda).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -in-spyder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»