Здесь Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:
- Разместил файл связанных доменов Apple на нашем сервере.
- Добавил универсальный Ссылки как возможность в Xcode
- Указал доменное имя верхнего уровня нашей универсальной ссылки на вкладке возможностей Xcode, например: applinks:ourwebsite.com
- Предоставленные связанные домены как возможность для нашего профиля обеспечения
- Проверено, что в нашей схеме сборки используется соответствующий профиль обеспечения.
- Включены универсальные ссылки в настройках разработчика на нашем тестовом устройстве.
- >Проверено на вкладке «Диагностика» в iOS. В настройках разработчика указано, что наш URL-адрес является универсальной ссылкой, открывающей установленное приложение.
- Проверено сторонним валидатором, что наш URL-адрес является универсальной ссылкой.
- Вызывается func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, RestorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) в нашем AppDelegate (с точки останова, чтобы убедиться, что он вызывается)
Я также пробовал очистить сборку, удалить производные данные и перезапустить Xcode, но проблема не устранена. Я проверил конфликтующий код или конфигурации и не смог их найти.
На данный момент я не уверен, что может быть причиной проблемы, и буду признателен за любые рекомендации или предложения о том, как решить проблему. дальнейшее устранение неполадок и решение этой проблемы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... oesnt-work
Мобильная версия