Universal Link проходит проверку Apple (но не работает)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Universal Link проходит проверку Apple (но не работает)

Сообщение Anonymous »

Я пытался настроить универсальные ссылки в своем приложении для iOS, но столкнулся с проблемой, из-за которой приложение не открывается при нажатии на универсальную ссылку.
Здесь Вот шаги, которые я предпринял на данный момент:
  • Разместил файл связанных доменов Apple на нашем сервере.
  • Добавил универсальный Ссылки как возможность в Xcode
  • Указал доменное имя верхнего уровня нашей универсальной ссылки на вкладке возможностей Xcode, например: applinks:ourwebsite.com
  • Предоставленные связанные домены как возможность для нашего профиля обеспечения
  • Проверено, что в нашей схеме сборки используется соответствующий профиль обеспечения.
  • Включены универсальные ссылки в настройках разработчика на нашем тестовом устройстве.
  • >Проверено на вкладке «Диагностика» в iOS. В настройках разработчика указано, что наш URL-адрес является универсальной ссылкой, открывающей установленное приложение.
  • Проверено сторонним валидатором, что наш URL-адрес является универсальной ссылкой.
  • Вызывается func application(_ application: UIApplication, continue userActivity: NSUserActivity, RestorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) в нашем AppDelegate (с точки останова, чтобы убедиться, что он вызывается)
После всего этого точки останова никогда не срабатывают, и, конечно же.
Я также пробовал очистить сборку, удалить производные данные и перезапустить Xcode, но проблема не устранена. Я проверил конфликтующий код или конфигурации и не смог их найти.
На данный момент я не уверен, что может быть причиной проблемы, и буду признателен за любые рекомендации или предложения о том, как решить проблему. дальнейшее устранение неполадок и решение этой проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... oesnt-work
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»