Невозможно подключиться к шине RabbitMQ после обновления EasyNetQ до версии 6.0.1 или новее.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно подключиться к шине RabbitMQ после обновления EasyNetQ до версии 6.0.1 или новее.

Сообщение Anonymous »

У меня возникли проблемы с подключением к Rabbit после обновления EasyNetQ до версии 6.0.1 или более поздней.
Чтобы убедиться, что никакие другие части приложения не создают эти проблемы, я сделал минимальный проект, чтобы проверить это, и там у меня были те же проблемы.
Это вся моя программа:

Код: Выделить всё

using EasyNetQ;
using RabbitMQ.Client;
using System;

namespace MinimalRabbitProject
{
internal class Program
{
static void Main(string[] args)
{
var connectionString = "host=localhost;username=test;password=test";

using (var bus = RabbitHutch.CreateBus(connectionString))
{
Console.WriteLine("Connected to RabbitMQ");
}
}
}
}
Кажется, это «тихо терпит неудачу». Я не получаю никаких ошибок/исключений. Однако bus.Advanced.IsConnected имеет значение false, и я не вижу связи в RabbitMQ Management.
Если я понизлю версию EasyNetQ до предыдущей версии (5.6.0), это будет работать нормально, и я смогу посмотрите соединение в RabbitMQ Management.
Я пробовал обновиться до последней версии (7.8.0), но это тоже не работает. 5.6.0 — последняя работающая версия.
Из примечаний к выпуску версии 6 я не увидел ничего, что могло бы повлиять на создание соединения. Мой код такой же, как их пример кода.
Непосредственное использование библиотеки RabbitMQ.Client также работает:

Код: Выделить всё

ConnectionFactory factory = new ConnectionFactory()
{
UserName = "test",
Password = "test",
VirtualHost = "/",
HostName = "localhost",
Port = 5672
};
var connection = factory.CreateConnection();
У кого-нибудь есть какие-нибудь советы о том, как мне заставить это работать? Если это имеет значение, я локально использую RabbitMQ 3.12.12 и Erlang 25.3.2.8. Я также пробовал использовать другой сервер с теми же результатами (не уверен насчет версий, но они отличаются от моей)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... 6-0-1-or-l
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.