Код: Выделить всё
java.lang.Exception: exception just for purpose of providing stack trace
В моем проекте я использую запросы JPA, но не использую аннотации @NamedQuery. Хотя этот журнал не влияет на функциональность приложения, инженеры других команд часто ошибочно интерпретируют его как «настоящую» ошибку. Это приводит к повторяющимся вопросам, например:
"Почему возникает исключение при запуске сервера? Можете ли вы доказать, что это не реальная проблема?"
Чтобы решить эту проблему, существует ли способ подавить этот журнал или обрабатывать его более аккуратно, не полагаясь на конфигурацию уровня журнала (например, изменение logback.xml)?
В частности, Я ищу любую конфигурацию Spring Boot или Hibernate (например, application.yml) или другие встроенные механизмы для решения этой проблемы.
Если такой конфигурации не существует, можно ли вы предоставляете официальную документацию или ссылки, подтверждающие, что этот журнал можно безопасно игнорировать? Это поможет устранить ненужную путаницу среди инженеров из других команд.
Спасибо за вашу помощь!
Ранее я размещал вопрос на форуме Hibernate относительно этот вопрос, но ответов я пока не получил. Кроме того, мне пока не удалось найти никакой соответствующей информации по этой теме.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ot-startup
Мобильная версия