Как изменить текст «в корзине» кнопки блокировки Woocommerce?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как изменить текст «в корзине» кнопки блокировки Woocommerce?

Сообщение Anonymous »

По умолчанию кнопка AddToCart Woocommerce сначала показывает «Добавить в корзину». После нажатия он перейдет в состояние загрузки и проверит ajax-запрос, а затем отобразит «в корзине {номер}».
Я не смог найти никакого действия/фильтра, к которому можно подключиться. Я могу изменить текст «Добавить в корзину» разными способами: хуками, переводами, CSS и т. д. Но в последнем случае за дело отвечает JavaScript, и в результате даже перевод не работает.
Хотя мне очень нравится эта функция, мне нужно найти способ заменить «в корзине» значком, сохранив при этом часть {number}.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть надежный и чистый способ сделать это.
Заранее спасибо.
Я пробовал воспроизвести саму структуру html, даже атрибуты wp-data, но далеко не ушёл, так как после замены этого со стандартным html-файлом woocommerce интерактивность пропала.
Я не очень хорошо разбираюсь в Javascript, но, каким бы уродливым это ни казалось, я даже пытался изменить его с помощью скрипта, который ищет событие addtocart и изменяет текст. Напрасно...
Очевидный способ — создать персонализированную кнопку с нуля, но в данный момент я не смогу это сделать, поскольку у меня есть другие требования.
Я также попробовал все, что мог предложить Chatgpt с его обширными знаниями, но безуспешно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ock-button
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»