Тип или имя пространства имен «MauiWinUIApplication» не существует в пространстве имен «Microsoft.Maui».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тип или имя пространства имен «MauiWinUIApplication» не существует в пространстве имен «Microsoft.Maui».

Сообщение Anonymous »

Я установил последнюю версию Visual Studio 2022, версия — 17.7.5. После этого я не могу обойти эту ошибку при попытке компиляции. Ошибка заключается в следующем:
ошибка CS0234: тип или имя пространства имен «MauiWinUIApplication» не существует в пространстве имен «Microsoft.Maui» (вам не хватает ссылки на сборку?)
Это мое первое приложение для Мауи, и пока оно работает хорошо, но не могу избавиться от этой ошибки. В файле моего проекта включены две платформы, связанные с Mac, поэтому ничего особенного;

Код: Выделить всё

net7.0-ios;net7.0-maccatalyst
$(TargetFrameworks)
В сообщении говорится о Win в имени файла, который, как я предполагаю, является Windows, но в папку Windows не добавлен какой-либо код, и он даже не определен как платформа, с которой я работаю. .
Структура моего проекта следующая, учитывая, что я не добавлял ничего ни в одну из других папок, кроме папки iOS в этой структуре.
Изображение

Я почти забыл упомянуть, что проект был собран и запущен в симуляторе без проблем в течение нескольких месяцев до этого. произошло, но теперь проблемы.
Будем благодарны за любую помощь... Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... e-namespac
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.