Каков рекомендуемый способ преобразования PriorityQueue в массив на C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Каков рекомендуемый способ преобразования PriorityQueue в массив на C#?

Сообщение Anonymous »

Мне действительно сложно работать с реализацией PriorityQueue от Microsoft, потому что в ней отсутствует большинство методов расширения, которые вы найдете в других коллекциях. Не существует ни метода ToArray, ни AsEnumerable. Мне не удалось найти встроенный способ преобразования PriorityQueue в массив.
В Java это можно сделать с помощью встроенного метода ToArray, но для некоторых причина, по которой в C# этого нет. Кто-нибудь знает, почему? Достаточно плохо, что вам приходится указывать и значение, и приоритет, даже если они одинаковы, но отсутствие даже интуитивного способа преобразования коллекции в массив просто раздражает, по моему мнению.
Кто-нибудь знает, есть ли способ сделать это без ручного перебора PriorityQueue? Я мог бы преобразовать в массив с помощью IEnumerable, но, как я уже сказал, PriorityQueue в C# не реализует AsEnumerable. Я понимаю, что мог бы выполнить foreach по PriorityQueue и построить массив вручную, но мне просто хотелось убедиться, что нет более краткого варианта.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... array-in-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»