Я разрабатываю приложение для iOS с моделью подписки и сталкиваюсь с проблемами при тестировании подписок через TestFlight.
Изначально во время тестирования продление подписки в TestFlight работало как положено, обновляясь примерно каждый раз. 20 минут. Однако в последнее время период продления, похоже, изменился на один день (или, возможно, шесть дней, но я пока не уверен).
Что я пробовал:
Тесты подписки TestFlight
< ul>
При подписке через приложение, загруженное с TestFlight, подписка сделано с использованием моего основного Apple ID вместо учетной записи тестовой среды.
Настройка учетной записи песочницы
Я создал учетную запись песочницы в App Store Connect Sandbox, а затем подключил ее в приложении Магазин > АККАУНТ SANDBOX.
Очищена история покупок учетную запись песочницы.
Несмотря на это, подписки, похоже, продолжаются с моей основной учетной записью, а не с учетной записью песочницы.
Управление подпиской
Проверил оба основных аккаунта и учетная запись песочницы для активных подписок, но ни одна из них не показывает активных подписок.
Я подозреваю, что мой основной Apple ID подписан, но я не могу проверить его на обычных страницах управления учетной записью.
Вопросы:
[*]Как я могу гарантировать, что TestFlight использует для подписок учетную запись песочницы вместо моей основной учетной записи?
[*]Можно ли сбросить или полностью удалить активные подписки TestFlight, связанные с мой основной аккаунт?
[*]Кто-нибудь знает, почему изменился период продления при тестировании TestFlight (с 20 минут до 1–6 дней)?
Я разрабатываю приложение для iOS с моделью подписки и сталкиваюсь с проблемами при тестировании подписок через TestFlight. Изначально во время тестирования продление подписки в TestFlight работало как положено, обновляясь примерно каждый раз. 20 минут. Однако в последнее время период продления, похоже, изменился на [b]один день[/b] (или, возможно, [b]шесть дней[/b], но я пока не уверен). [h4]Что я пробовал:[/h4] [list] [*][b]Тесты подписки TestFlight[/b] < ul> При подписке через приложение, загруженное с TestFlight, подписка сделано с использованием моего [b]основного Apple ID[/b] вместо [b]учетной записи тестовой среды[/b].
[*][b]Настройка учетной записи песочницы[/b] [list] Я создал учетную запись песочницы в App Store Connect Sandbox, а затем подключил ее в приложении Магазин > АККАУНТ SANDBOX. [*]Очищена история покупок учетную запись песочницы. [*]Несмотря на это, подписки, похоже, продолжаются с моей [b]основной учетной записью[/b], а не с учетной записью песочницы. [/list]
[*][b]Управление подпиской[/b] [list] Проверил оба основных аккаунта и учетная запись песочницы для активных подписок, но ни одна из них не показывает активных подписок. [*]Я подозреваю, что мой основной Apple ID подписан, но я не могу проверить его на обычных страницах управления учетной записью. [/list]
[/list][h4]Вопросы:[/h4]
[*][b]Как я могу гарантировать, что TestFlight использует для подписок учетную запись песочницы вместо моей основной учетной записи?[/b] [*]Можно ли сбросить или полностью удалить активные подписки TestFlight, связанные с мой основной аккаунт? [*]Кто-нибудь знает, почему изменился период продления при тестировании TestFlight (с 20 минут до 1–6 дней)?