Проблемы с тестированием подписок в TestFlight: основная учетная запись вместо песочницыIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблемы с тестированием подписок в TestFlight: основная учетная запись вместо песочницы

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для iOS с моделью подписки и сталкиваюсь с проблемами при тестировании подписок через TestFlight.
Изначально во время тестирования продление подписки в TestFlight работало как положено, обновляясь примерно каждый раз. 20 минут. Однако в последнее время период продления, похоже, изменился на один день (или, возможно, шесть дней, но я пока не уверен).

Что я пробовал:

• Тесты подписки TestFlight
    < ul>
    При подписке через приложение, загруженное с TestFlight, подписка сделано с использованием моего основного Apple ID вместо учетной записи тестовой среды.
  • Настройка учетной записи песочницы
    • Я создал учетную запись песочницы в App Store Connect Sandbox, а затем подключил ее в приложении Магазин > АККАУНТ SANDBOX.
    • Очищена история покупок учетную запись песочницы.
    • Несмотря на это, подписки, похоже, продолжаются с моей основной учетной записью, а не с учетной записью песочницы.
  • Управление подпиской
    • Проверил оба основных аккаунта и учетная запись песочницы для активных подписок, но ни одна из них не показывает активных подписок.
    • Я подозреваю, что мой основной Apple ID подписан, но я не могу проверить его на обычных страницах управления учетной записью.

Вопросы:

[*]Как я могу гарантировать, что TestFlight использует для подписок учетную запись песочницы вместо моей основной учетной записи?
[*]Можно ли сбросить или полностью удалить активные подписки TestFlight, связанные с мой основной аккаунт?
[*]Кто-нибудь знает, почему изменился период продления при тестировании TestFlight (с 20 минут до 1–6 дней)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... of-sandbox
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»