Как поддерживать потоковую передачу на сайтах с помощью PyQt5? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как поддерживать потоковую передачу на сайтах с помощью PyQt5? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создаю свой браузер, используя PyQt5. Я задаю себе вопрос: как мне сделать так, чтобы можно было смотреть видеопотоки на сайтах? Пробовал через vlc, но там нужно еще что-то скачать, потому что ошибка. Просто импортируйте vlc. Устанавливается через pip install vlc

Traceback (самый последний вызов — последний): Файл «c:\Users\kenny\Desktop\python\stream_server.py», строка 1, в импортировать VLC Файл «C:\Users\kenny\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\vlc.py», строка 220, в dll, путь_плагина = find_lib() ^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\kenny\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\site-packages\vlc.py», строка 183, в find_lib dll = ctypes.CDLL(p) ^^^^^^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\kenny\AppData\Local\Programs\Python\Python311\Lib\ctypes\__init__.py», строка 376, в __init__ self._handle = _dlopen(self._name, режим) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ FileNotFoundError: не удалось найти модуль libvlc.dll (или одну из его зависимостей). Попробуйте использовать полный путь с синтаксисом конструктора. Я пробовал использовать библиотеку streamlink, но это всего лишь поток, но хотелось бы видеть весь сайт с потоком. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. Прошу прощения за мой английский, если что-то неясно, я на нем не говорю
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.