file_folders = {p.parent для p в файлах} no_file_folders = папки - file_folders Но эта часть кажется неверной:
no_file_folders_parents = {p.parent для p в no_file_folders} папка_папки = нет_папок_файлов и нет_папок_файлов_родителей пустые_папки = нет_папок_файлов - папки_папок Как правильно разделить пустые папки (не содержащие других папок) и папки, содержащие только папки?
file_folders = {p.parent для p в файлах} no_file_folders = папки - file_folders Но эта часть кажется неверной:
no_file_folders_parents = {p.parent для p в no_file_folders} папка_папки = нет_папок_файлов и нет_папок_файлов_родителей пустые_папки = нет_папок_файлов - папки_папок Как правильно разделить пустые папки (не содержащие других папок) и папки, содержащие только папки?
Сейчас я создаю свой веб-сайт с использованием HTML, CSS и JS. Я пытаюсь отделить верхний и нижний колонтитулы от моего index.html, но, похоже, он работает не так, как если бы они находились в одном файле index.html. Может кто-нибудь мне помочь?
Вот...
Я создаю приложение на Python, которое обрабатывает ввод пользователя из видео и определяет его руку, когда он собирается рисовать пальцами.
У меня есть код, основанный на статье «Сегментация лица с использованием карты цвета кожи в приложениях...
У меня есть относительно простой DSL, с которым я хотел бы работать более надежно, чем с кучей написанных вручную операторов java.util.regex.Pattern + логики синтаксического анализа.
Самым цитируемым инструментом, по-видимому, является ANTLR. Я с...
Это вопрос моего задания, у меня было понимание проблемы, но я не знаю, что такое логика для использования кучи для реализации очереди приоритета. Может ли кто-нибудь дать мне объяснение? Тем не менее, пациентам с критическим состоянием будет...