Я создаю новый контейнер. Одним из параметров шаблона является его начальная емкость. В результате создание экземпляров с разной начальной емкостью приведет к тому, что компилятор будет генерировать один и тот же код для каждого шаблонного класса.
Я создаю новый контейнер. Одним из параметров шаблона является его начальная емкость. В результате создание экземпляров с разной начальной емкостью приведет к тому, что компилятор будет генерировать один и тот же код для каждого шаблонного класса.
Я пытаюсь приспособиться к функции мощности, и чтобы найти наилучший параметр. Тем не менее, я обнаружил, что если первоначальное предположение о параметре отличается, вывод «наилучший подход» отличается. Если я не найду правильного первоначального...
#include структура А; шаблон структура Б { template недействительный f1() {} }; шаблон структура С {}; // Введите здесь свой код или загрузите пример. интервал основной() { // Следование не удалось Б б; // Можно использовать это:...
Я пытаюсь «перегрузить» функцию шаблона в классе, в зависимости от родительского класса шаблона аргумента специализации. Однако я получаю следующую ошибку.
ошибка C2938: 'std::enable_if_t': Не удалось специализировать шаблон псевдонима
Я пытаюсь «перегрузить» функцию шаблона в классе, в зависимости от родительского класса шаблона аргумента специализации. Однако я получаю следующую ошибку.
ошибка C2938: 'std::enable_if_t': Не удалось специализировать шаблон псевдонима