Команда ГИС моей компании создала ArcGIS REST API, который мы, разработчики, можем использовать. Это позволяет нам получить доступ к данным ГИС, чтобы мы могли отображать данные ГИС в наших внешних продуктах. В настоящее время я создал конечную точку, которая запрашивает уровень данных и возвращает запрос в формате GeoJSON. Запросы отлично работают в Postman (как и ожидалось), однако, когда я делаю запрос из нашей промежуточной среды в разработке, я получаю эту ошибку CORS.
Доступ к XMLHttpRequest по адресу '' from origin '' имеет был заблокирован политикой CORS: ответ на предварительный запрос не проходит проверку контроля доступа: перенаправление не разрешено для предполетного запроса.
У меня возникает вопрос: является ли это ошибкой CORS внешнего интерфейса? Судя по тому, что я прочитал, ArcGIS разрешает ВСЕ запросы перекрестного происхождения, что заставляет меня полагать, что это ошибка внешнего интерфейса, но у меня нет хорошего способа сказать это и быть уверенным. Однако я пробовал много вещей. Это запрос jQuery и AJAX. Буду очень признателен за любую помощь.
Я пробовал использовать другой тип запроса вместо ajax, а также пробовал получить токен из окна приложения и отправить запрос на его создание.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -handle-it
Я получаю предполетную ошибку COR и не знаю, как с ней справиться. ⇐ Jquery
-