Невозможно запустить эмулятор React Native Android после обновления React Native.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно запустить эмулятор React Native Android после обновления React Native.

Сообщение Anonymous »

В моем нативном приложении React я обычно запускал приложение, запуская npx React-Native Run-Android, но я заметил, что в CMD вверху было предупреждение об обновлении React Native до последней версии, запустив npx реакция-native@latest. После этого моя среда разработки полностью испортилась, и я больше не могу запустить эмулятор. Я выполнил глобальное удаление реакции Native и убедился, что это только в моем package.json, однако, когда я пытаюсь снова запустить свой эмулятор Android, запустив npx response-native run-android и запустив виртуальное устройство в студии Android , я получаю сообщение об ошибке

Не удалось прочитать скрипт «C:\Users..\node_modules@react-native-community\cli-platform-android\native_modules.gradle», поскольку он не существует.

Я установил npm i @react-native-community/cli --save, которого у меня не было до всей этой путаницы, но он все равно не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... act-native
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.