Тема меню не применяется к кнопкам при запуске. После того, как вы пройдете викторину один раз и вернетесь в меню, тема меню будет применена к кнопкам [code]def menu(): def start_game(): menu.destroy() quiz_main()
def exit_game(): menu.destroy()
menu = tk.Tk() menu.title('Menu') menu.geometry('600x500')
menu() [/code] Я пытался установить тему внутри кода кнопки, но безрезультатно, и я пытался переключить расположение самой темы меню, но безрезультатно.
Тема меню не применяется к кнопкам при запуске. После того, как вы пройдете викторину один раз и вернетесь в меню, тема меню будет применена к кнопкам
def menu():
def start_game():
menu.destroy()
quiz_main()
Это мой самый первый вопрос на StackOverflow, я ожидаю большой помощи от сообщества :)
Я часами искал решение этой проблемы, но я немного озадачен..
Я пытаюсь создать собственную закругленную кнопку с контуром для своего приложения для Android, но...
Это мой самый первый вопрос на StackOverflow, я ожидаю большой помощи от сообщества :)
Я пытаюсь создать собственную закругленную кнопку с контуром для своего приложения для Android, но...