C# с использованием SQL Server BulkCopy для вставки. Есть ли способ обновить [дубликат]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# с использованием SQL Server BulkCopy для вставки. Есть ли способ обновить [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Справочная информация: многие (сотни) удаленных ресурсов отправляют данные из нескольких систем данных через UDP-пакеты в домен, где пакеты анализируются и загружаются в System.Data.DataTable. Каждая точка данных представляет собой отдельную строку System.Data.DataRow.
В среднем у нас есть 2,9 миллиарда точек данных в день. Итак, данных много. Существует таблица «реального времени», которая содержит только самую последнюю версию данных. Эта таблица разделена на разные файлы базы данных на удаленном ресурсе и системе данных.
Кроме того, удаленные ресурсы распределены между несколькими компьютерами SQL Server. Для дальнейшего распространения базы данных и проблем с поступлением UDP с взаимоблокировкой таблиц.
После того, как данные прибытия проанализированы и загружены в C# DataTable, существующие данные для этого удаленного актива/ datasystem удаляется, а BulkCopy используется для вставки строк из таблицы данных C#. Это работает, но?
Мой вопрос: есть ли способ обновления, а не грубого удаления/вставки? Я просмотрел ссылки «Использование SQLBuilCopy для вставки данных» и «Массовая вставка C#»... но сейчас я в основном делаю промежуточную таблицу.
Если я создаю #temp table каждый раз, ну, для этого есть накладные расходы. Тогда мне все равно придется перенести данные в таблицу реального времени и удалить таблицу #temp.
Я посмотрел на SqlDataAdapter, но это больше для обновления существующие данные и, вероятно, в небольших количествах.
Любые мысли будут полезны.
Дополнительная информация: я могу наблюдать падение производительности SQL Server по мере того, как день продолжается, хотя это должно быть проблемой. Кроме того, мне приходится время от времени перераспределять таблицу, потому что производительность сильно падает (10 000 таймаутов или взаимоблокировок за 8 часов и т. д.).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -to-update
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»