Как добавить/редактировать/изменить разрешения Django во внешнем интерфейсе?Python

Программы на Python
Anonymous
Как добавить/редактировать/изменить разрешения Django во внешнем интерфейсе?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Django/Python, которое позволяет пользователям добавлять сотрудников, но я не знаю, как добавлять специальные разрешения для разных сотрудников.

Например:
[*]Первый сотрудник является менеджером, и ему необходимы разрешения менеджера. Это дает менеджеру доступ ко всем разрешениям. [*]Новому сотруднику нужен только доступ для просмотра. [*]Сотруднику необходимы разрешения на редактирование/обновление форм и т. д.
Если я пытаюсь создать специальные разрешения, чтобы менеджеры могли добавлять эти специальные разрешения другим сотрудникам, как мне это сделать из внешнего интерфейса?

Я знаю, что могу делать все это на серверной стороне, но я просто пытаюсь позволить внешним пользователям управлять и добавлять/редактировать разрешения для других пользователей/сотрудников.

У меня настроено, что они могут добавлять новых пользователей, но как я могу разрешить добавление индивидуальных разрешений отдельным пользователям, и все это из внешнего интерфейса?

Спасибо за помощь.

Вернуться в «Python»