Python выполняет exe-файл зависаетPython

Программы на Python
Anonymous
Python выполняет exe-файл зависает

Сообщение Anonymous »

Когда я запускаю exe-файл с терминала, он работает хорошо и возвращает значение API True или False. Когда я обрабатываю его из сценария Python, чтобы получить значение в программе AutoCAD, он открывает exe-файл в терминале и зависает. Кто-нибудь знает, почему это происходит? Не логично, что это работает, когда я запускаю программу.exe из терминала, а не из скрипта Python.

Я попытался сохранить возвращенное значение в БД, а затем прочитать его из другого файла .exe. Но он не сохраняет никакой ценности в БД, когда я запускаю его из сценария Python в Autocad plant 3d. Он обновляет БД, только если я запускаю файл вручную.

Вот код файла .exe — я использовал Pyinstaller, чтобы создать его как один файл.

запросы на импорт из запросов.исключения импортируют HTTPError, JSONDecodeError импортировать систему импортировать win32com.client импортировать sqlite3 импортировать ОС импорт сокета импортировать систему защита обеспечения_autocad_running(): пытаться: acad = win32com.client.GetActiveObject("AutoCAD.Application") кроме Исключения: acad = win32com.client.Dispatch("AutoCAD.Application") acad.Visible = True # Сделать AutoCAD видимым вернуться в академию #использование: AutoCADSingleton.get_instance() def обеспечения_документа_open(acad, doc_name=None): если имя_документа: пытаться: вернуть acad.Documents.Item(doc_name) кроме Исключения: проходить если не acad.Documents.Count: акад.Документы.Добавить() вернуть акад.ActiveDocument защита get_user_id (doc_name = Нет): пытаться: acad = acad = обеспечения_autocad_running() # печать("х") doc = обеспечения_документа_open(acad, имя_документа) вернуть документ.GetVariable("ONLINEUSERID") кроме исключения как e: return f"Произошла ошибка: {e}" защита is_entitled(): app_id = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" user_id = get_user_id() печать (user_id) пытаться: ответ = запросы.get('https://apps.autodesk.com/webservices/c ... id={app_id}') response_result = response.json()['IsValid'] вернуть ответ_результат # file = open("output.txt", "w") #//Открываем текстовый файл в режиме записи # file.write(str(response_result)) # // Записываем результат в файл (при необходимости преобразуем в строку) # file.close() #// Закрываем файл # возвращаем ответ_результат кроме исключения как e: return f"Произошла ошибка: {e}" защита update_api_status(): is_valid = is_entitled() #

Вернуться в «Python»