Хотите дважды вызвать метод из Main и отобразить два выводаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Хотите дважды вызвать метод из Main и отобразить два вывода

Сообщение Anonymous »

Я хочу дважды вызвать метод, при котором пользователь должен ввести два положительных значения типа double. Затем я хочу, чтобы они были возвращены в main() и отображены. Я не уверен, как вызвать метод из основного, поскольку я сделал это только с помощью методов с одним типом ввода.
public static void Main(string[] args) { двойная стоимостьЛитры = VolumeAndCost(); } public static double VolumeAndCost(double CostLitres) { двойные литры топлива; двойная стоимость топлива; Console.WriteLine("Пожалуйста, введите количество литров полного залитого в машину."); litresOfFuel = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); если (литров топлива > 0) { возврат литров топлива; } еще { Console.WriteLine("Пожалуйста, введите положительное значение."); litresOfFuel = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); } Console.WriteLine("Пожалуйста, введите стоимость топлива в долларах и центах."); CostOfFuel = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); если (стоимость топлива > 0) { вернуть стоимость топлива; } еще { Console.WriteLine("Пожалуйста, введите положительное значение."); CostOfFuel = Convert.ToDouble(Console.ReadLine()); вернуть стоимость топлива; }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»