Приложение, над которым я работаю, позволяет пользователю выбирать несколько элементов в поле списка с помощью щелчков мыши или клавиатуры, стандартные методы выбора Windows. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, чтобы найти способ узнать, когда окно списка будет обновлено. выборки, чтобы я мог выполнить процедуру для окончательных выборок. Оба события listView1_SelectedIndexChanged и listView1_ItemSelectionChanged срабатывают несколько раз, при этом выбрано более одного элемента, что, как я полагаю, является ожидаемым поведением. Я попробовал listView1_MouseClick, который на самом деле работает как точка входа для окончательного выбора, но тогда я не уверен, как обрабатывать выбор с клавиатуры так же, как событие щелчка мыши, которое не включает события ItemSelectionChanged или изменения индекса. Должен быть простой способ сделать это. Я просто не нашел его среди доступных событий для этого элемента управления. На снимках экрана ниже показаны события, запущенные с типичным выбором «2», который уже был выбран для запуска. Как вы можете видеть, событие SelectedIndexChanged запускается один раз для каждого нового выбора. Мне нужно определить, когда элемент управления завершит обновление выборок. Выбор может быть от 1 до 100, если не тысяч.

[img]https://i.stack .imgur.com/yeRX5.jpg[/img]