Я хочу использовать переменную Python для выбора значения из этой таблицы по имени заголовка и значениям, присутствующим в столбце «hand_total». Например, если мне нужно значение, в котором столбец '3' и строка с Hand_total=='11' пересекаются, я ожидаю, что вернусь со значением 'D'. Но что бы я ни пытался, мне не удается заставить запросы sqlite3 вернуть то, что я ожидаю.
Я пытался
cur == conn.cursor()
cur.execute("SELECT 3 FROM test_table")
results = cur.fetchall()
Я ожидаю, что приведенное выше вернет мне все значения столбца из столбца с названием «3». Но результаты, которые я получаю, в конечном итоге просто показывают
У меня есть таблица SQLite с содержимым, которое выглядит следующим образом (вкратце: первая строка — это имена столбцов): [code]'hand_total', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', 'A' ('5', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H') ('6', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H') ('7', 'H', 'D', 'D', 'D', 'D', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H') ('8', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'H', 'H') ('9', 'H', 'D', 'D', 'D', 'D', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H') ('10', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'H', 'H') ('11', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'D', 'H') ('12', 'H', 'H', 'S', 'S', 'S', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H') ('13', 'S', 'S', 'S', 'S', 'S', 'H', 'H', 'H', 'H', 'H') [/code] Я хочу использовать переменную Python для выбора значения из этой таблицы по имени заголовка и значениям, присутствующим в столбце «hand_total». Например, если мне нужно значение, в котором столбец '3' и строка с Hand_total=='11' пересекаются, я ожидаю, что вернусь со значением 'D'. Но что бы я ни пытался, мне не удается заставить запросы sqlite3 вернуть то, что я ожидаю. Я пытался [code]cur == conn.cursor() cur.execute("SELECT 3 FROM test_table") results = cur.fetchall() [/code] Я ожидаю, что приведенное выше вернет мне все значения столбца из столбца с названием «3». Но результаты, которые я получаю, в конечном итоге просто показывают [code][(3,), (3,), (3,), (3,) ....] [/code] ... повторяется на всю длину таблицы. Я использую неправильный синтаксис или существуют другие методы извлечения?
У меня есть набор результатов MySQL со значениями пола и офиса. Я хочу отсортировать строки так, чтобы первым отображался самый нижний этаж и офисы, И этаж не указывался в следующий раз, прежде чем самый нижний из всех офисов на всех этажах будет...
Я перенес проект MAUI Net 8 из проекта Xamarin. Я использовал пакет Mono.Data.SQLite для соединения SQLite. В MAUI iOS все работает нормально. Но в Android выдается исключение, как показано ниже:
System.DllNotFoundException: sqlite3 at...
Я перенес проект MAUI Net 8 из проекта Xamarin. Я использовал пакет Mono.Data.SQLite для соединения SQLite. В MAUI iOS все работает нормально. Но в Android выдается исключение, как показано ниже: