Я использую Kotlin Multiplatform. При использовании любого элемента со прокруткой прокрутка в iOS происходит медленно или не продолжается после жеста — аналогично прокрутке с помощью мыши на ПК. На Android прокрутка хорошая/нормальная (быстрая и...
У меня есть 1000x1000 Jensen-Shannon (JS) Матрица , представляющая парные расстояния между 1000 генов . Я хочу объединить эти гены , используя иерархическую кластеризацию со средней связью . Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой, в которой...
Я пытаюсь численно решить некоторый вопрос о разработке механизма, используя следующий код. Однако выход не является оптимальным (просто оставайтесь на моем первоначальном предположении). Как заставить это работать?import numpy as np
from...
У меня неудачная настройка класса, с которой я застрял, и мне нужно вызвать простую функцию, специализированную для каждого варианта класса.
Ниже приведена упрощенная версия код, показывающий проблему.
Я пытаюсь улучшить функцию, которая объединяет два значения одного типа и в настоящее время поддерживает int и str. Вот моя текущая реализация:
def combine (a: T, b: T) -> T:
match a:
case int():
return a + b
case str():
return a + b