Поведение сжатого пространства классов JavaJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Поведение сжатого пространства классов Java

Сообщение Anonymous »

Аналогичный вопрос: java.lang.OutOfMemoryError: Сжатое пространство классов однако мое приложение не завершается с ошибкой OutOfMemory, и меня интересует ожидаемое использование сжатого пространства классов JVM.
Должно ли сжатое пространство классов моего приложения перемещаться вверх и вниз при сборке мусора? Если я вижу постепенное увеличение использования пространства сжатых классов с течением времени, указывает ли это на утечку памяти (пространство Survivor и Eden увеличивается и уменьшается при сборке мусора и не кажется высоким)?
У нас возникла проблема, из-за которой сжатое пространство классов достигло предела в 1 ГБ, и приложение перестало отвечать на запросы. Я внес ряд изменений, чтобы попытаться решить эту проблему, но изо всех сил пытаюсь сказать на 100%, решена ли проблема. Если мне не хватает сжатого пространства классов, разумно ли просто увеличить его, или мое приложение потенциально будет продолжать использовать все доступное пространство, пока оно не закончится? Если пространство Eden и Survivor увеличивается и уменьшается вместе со сборкой мусора, означает ли это, что в моем приложении нет утечки памяти или проблема со сжатым пространством классов все еще существует?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -behaviour
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»