Как использовать аутентифицированные прокси Socks 5 (имя пользователя:пароль@ip:порт) с драматургом на Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как использовать аутентифицированные прокси Socks 5 (имя пользователя:пароль@ip:порт) с драматургом на Python?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом веб-автоматизации, используя Playwright на Python. Мой прокси-провайдер недавно перешел на аутентифицированные прокси в формате имя пользователя:пароль@ip:порт.
Обычный рабочий процесс моей программы:
Take прокси-сервер в качестве входных данных перед запуском.
Подключитесь к прокси-серверу.
Загрузите страницу и запустите автоматизацию.
Однако я не могу заставить аутентифицированные прокси работать с Playwright. Я безуспешно пробовал следующие подходы:
Использование PySocks.
Различные библиотеки и предложения, включая рекомендации ChatGPT.
Некоторые предложения, такие как ProxyChains или Proxifier, работают, но не работают. не подходит для моего случая использования. Мне нужно:
  • Запустить несколько инструментов с разными прокси-серверами одновременно.
  • В качестве входных данных использовать прокси-имя пользователя:пароль@ip :port и запускайте ночное окно Firefox с использованием этого прокси
Мои требования:
Использовать аутентифицированные прокси (имя пользователя:пароль@ip:порт) напрямую с Playwright.
Избегайте использования внешних инструментов. например ProxyChains или Proxifier.
Будем очень признательны за любую помощь, обходные пути или библиотеки, которые помогут этой работе!
То, что я пробовал далеко:
  • Настройка прокси с помощью метода запуска Playwright.
  • Добавление заголовков аутентификации напрямую (не работало для прокси ).
  • Внешние библиотеки например PySocks, но они не полностью интегрировались с Playwright.
  • Много предложений ChatGPT 4o.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ith-playwr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»