C# Blazor: разделение файла RazorC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 C# Blazor: разделение файла Razor

Сообщение Anonymous »

У меня есть компонент Blazor, который хранит данные, которые должны отображаться в двух таблицах.
Связанный файл Razor содержит HTML-разметку для двух таблиц, в которых одни и те же данные отображаются по-разному:
DataComponent.razor.cs содержит код компонентов:

Код: Выделить всё

public sealed partial class DataComponent : ComponentBase {...}
DataComponent.razor содержит HTML-разметку для двух таблиц

@if (_showTableA)
{
A...
}
else
{
B...
}
Разметка HTML (использует библиотеку MudBlazor) для таблиц доступа к общедоступным и закрытым членам компонента довольно длинная и сложная.
Теперь Я хочу переместить разметку в два отдельных файла Razor: один для таблицы A, второй для таблицы B, чтобы DataComponent.razor просто включал их, что-то вроде:

@if (_showTableA)
{

}
else
{

}
Я попробовал два новых компонента и включил их в DataComponent.razor с помощью этого кода: Но похоже, что при таком подходе новые компоненты не могут получить доступ к закрытым членам DataComponent.
Я также читал о Blazor RenderFragments, но такие примерыhttps://learn.microsoft.com/en-us/aspnet/core/blazor/comComponents/templated-comComponents?view=aspnetcore-9.0
или
Как создать многоразовый RenderFragment в отдельном файле кода?
показать HTML-разметку и код в одном файле, тогда как мне нужны два файла разметки, которые обращаются к одному и тому же компоненту.
Поэтому мой вопрос: как я могу разделить мою разметку на два файла бритвы, которые можно включить в основной файл бритвы DataComponent.razor и получить доступ к моему компоненту данных? Или есть лучший подход для разделения разметки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... razor-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»