Устранение неполадок с интеграцией JavaFX Scene Builder: проблемы с файлами .imk и совместимостью с IntelliJJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Устранение неполадок с интеграцией JavaFX Scene Builder: проблемы с файлами .imk и совместимостью с IntelliJ

Сообщение Anonymous »

Я работал над настройкой построителя сцен для своего проекта JavaFX, но столкнулся с препятствием. Файл, с которым я имею дело, представляет собой файл .lmk, и кажется, что IntelliJ, IDE, которую я использую, может читать только файлы .exe. Это поставило меня в тупик, так как я не знаю, как действовать дальше. Я пытался найти решение этой проблемы, следуя инструкциям с различных сайтов. Я тщательно выполнил все шаги, следя за тем, чтобы следовать каждой инструкции в буквальном смысле. Однако, несмотря на все мои усилия, я не добился никакого успеха. Проблема сохраняется, и я начинаю чувствовать себя немного расстроенным. Я очень надеюсь найти решение в ближайшее время и продолжить работу над своим проектом. Если я могу что-нибудь сделать, чтобы решить эту проблему, я буду очень признателен за любые рекомендации или советы.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»