Влияет ли загрузка Rust/Cargo на установку пакета Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Влияет ли загрузка Rust/Cargo на установку пакета Python?

Сообщение Anonymous »

Я скачал и установил Rust and Cargo два дня назад. Я знаю, что это работает правильно, поскольку мне удалось написать и запустить несколько очень простых программ на двух терминалах. Сегодня я пытался загрузить геопанды (pip install geopandas) на VScode и постоянно сталкивался со следующими ошибками:

Сбор геопанд
Использование кэшированного геопанды-1.0 .1-py3-none-any.whl (323 КБ)
Требование уже выполнено: numpy>=1,22 дюйма /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.10/lib/python3.10/site-packages (из geopandas) (1.24.2)
Требование уже выполнено: упаковка в /Library/Frameworks/Python.framework/ Версии/3.10/lib/python3.10/site-packages (из geopandas) (23.0)
Требование уже выполнено: pandas>=1.4.0 в /Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.10/lib/python3.10/site-packages (из geopandas) (2.2.1)Сбор pyproj>=3.3.0
Использование кэша pyproj-3.7.0.tar.gz (225 КБ)
Установка зависимостей сборки... выполнено
Получение требований для сборки колеса... ошибка
ошибка: выход из подпроцесса с ошибкой

× Получение требований для сборки колеса не удалось.
│ код выхода: 1
╰─> [1 строка вывод]
Исполняемый файл проекта не найден. Пожалуйста, установите переменную PROJ_DIR. Для получения дополнительной информации см.: https://pyproj4.github.io/pyproj/stable ... ation.html
[конец вывода]
примечание. Эта ошибка возникает из подпроцесса. , и, скорее всего, это не проблема с pip.
ошибка: subprocess-exited-with-error
× Получение требований для сборки колеса не удалось.
│ код выхода: 1
╰─> Вывод см. выше.
примечание. Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не является проблемой pip.
[примечание] Доступна новая версия pip: 22.3.1 -> 24.3.1
[примечание] Чтобы обновить, запустите: pip install --upgrade pip
Я пробовал обновиться пип и обновление setuptools, но ничего не работает. Я никогда не сталкивался с этой проблемой, пока не скачал Rust, поэтому мне интересно, имеет ли это какое-то отношение к этому. Буду признателен за любую помощь!
Изменить: пытался обновить pip и setuptools, но все равно получил ошибку, показанную выше.
То же самое, когда я удалил Rust + Cargo и установил pyproj. Не могу понять в чем проблема

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... e-installs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»