Как создать отдельный отчет об экстентах для разных классов бегунов (Java) в огурце + TestngJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать отдельный отчет об экстентах для разных классов бегунов (Java) в огурце + Testng

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий вариант использования.
У меня есть фреймворк огурца с Java и testng. Я создаю отчет о степени (com.cucumber.listener.ExtentCucumberFormatter в файле бегуна). У меня есть 600 сценариев, и каждый сценарий будет иметь 3 снимка (в формате .png), которые будут прикреплены к отчету (всего 1800 файлов .png). У меня есть папка «скриншот» под целью, в которой сохранены все снимки. Отчет об экстенте .html вместе с папкой со скриншотами после архивирования занимает около 300 МБ. Поэтому я не могу загрузить это в JIRA.
Я решил пометить эти тестовые примеры разными тегами и создать разные файлы запуска на основе эксклюзивных тегов. Я пытался разделить разные отчеты для отдельных бегунов
например, Runner1.java:

Код: Выделить всё

@CucumberOptions( plugin = { "com.cucumber.listener.ExtentCucumberFormatter:target/cucumber-reports/report1.html"})
Runner1.java:

Код: Выделить всё

@CucumberOptions( plugin = { "com.cucumber.listener.ExtentCucumberFormatter:target/cucumber-reports/report2.html"})
Я помещаю эти два Java-класса в testng.xml. Я думаю, что если я запущу testng, он вызовет эти два бегуна один за другим и будут созданы отдельные шаблоны report1 и report2. Однако я нашел все тестовые примеры, сохраненные только в report1.html, размер которого, конечно же, составляет 300 МБ. Итак, вернемся к исходной точке
Не могли бы вы предложить какое-нибудь решение. Чтобы у меня было два разных отчета

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... in-cucumbe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.