Как преобразовать идентификатор CurrentPrincipal в выпуске подписки SharePointC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как преобразовать идентификатор CurrentPrincipal в выпуске подписки SharePoint

Сообщение Anonymous »

В SharePoint 2019 с включенной проверкой подлинности на основе утверждений в моем приложении ASP.NET есть фрагмент кода, который извлекает удостоверение пользователя из текущего участника, прошедшего проверку подлинности. Извлеченный объект имеет тип System.Security.Claims.ClaimsIdentity, который я затем привожу к Microsoft.IdentityModel.Claims.ClaimsIdentity с помощью фрагмента;

Код: Выделить всё

IClaimsIdentity identity = (ClaimsIdentity)Thread.CurrentPrincipal.Identity;
Это хорошо работает в SharePoint 2019, но не работает в SharePoint Subscription Edition со следующим сообщением об ошибке:

Код: Выделить всё

[InvalidCastException: Unable to cast object of type 'System.Security.Claims.ClaimsIdentity' to type 'Microsoft.IdentityModel.Claims.ClaimsIdentity'.]
Это наводит меня на мысль, что что-то изменилось во внутреннем устройстве SharePoint Subscription Edition. Как тогда мне выполнить эту операцию в SharePoint Subscription Edition?
Ничего не отличается, кроме того факта, что я обновился до SharePoint Subscription Edition.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... on-edition
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»