В настоящее время я использую локальный кеш, и по мере того, как приложение (несколько приложений, использующих одинаковый кеш) растет, у нас есть несколько экземпляров, а также размер локального кеша. Чтобы решить эту проблему, мы внесли следующее изменение:
Переместите всю логику кэша в центральную службу.
Приходится кэшировать локально в центральном сервисе.
Теперь извлечение кэша происходит очень медленно, любые предложения здесь. Я пробовал несколько вещей.
Используйте службу управляемого кэша, но она будет еще больше замедляться, так как мне нужна централизованная логика, которая будет в службах. и в настоящее время локальный кеш вызова службы сам по себе работает медленно.
В настоящее время я использую локальный кеш, и по мере того, как приложение (несколько приложений, использующих одинаковый кеш) растет, у нас есть несколько экземпляров, а также размер локального кеша. Чтобы решить эту проблему, мы внесли следующее изменение: [list] [*]Переместите всю логику кэша в центральную службу. [*]Приходится кэшировать локально в центральном сервисе. [/list] Теперь извлечение кэша происходит очень медленно, любые предложения здесь. Я пробовал несколько вещей. [list] [*]Используйте службу управляемого кэша, но она будет еще больше замедляться, так как мне нужна централизованная логика, которая будет в службах. и в настоящее время локальный кеш вызова службы сам по себе работает медленно. [/list]