Как ускорить Ubuntu на Virtualbox? когда я воспроизвожу видео на YouTube, оно тормозит, и я попробовал Anydesk, но графический интерфейс не загружался должным образом.
Я включил 3D-ускорение, увеличил оперативную память до 8 ГБ и 4 ядра процессора и обновил систему.
Как ускорить Ubuntu на Virtualbox? когда я воспроизвожу видео на YouTube, оно тормозит, и я попробовал Anydesk, но графический интерфейс не загружался должным образом.
Я включил 3D-ускорение, увеличил оперативную память до 8 ГБ и 4 ядра процессора и обновил систему.
Я не могу включить avx2 на гостевой виртуальной машине Ubuntu 22.04 в VirtualBox7. Я использовал все способы, которые обсуждались на разных платформах Stack, но проблема остается, и ничего не отображается, когда я выполняю grep avx /proc/cpuinfo в...
Я в течение нескольких месяцев управляю гостевой ОС Ubunt Однако теперь это перестало работать. ОС хоста - это Windows 10. Файл журнала, когда я пытаюсь запустить ее здесь:
Файл журнала неудачного запуска виртуальной машины
Примечательно является...
У меня хостовая ОС Windows 10 и гостевая ОС Ubuntu.
Установлены гостевые дополнения.
Виртуальный ящик 6.1.
Теперь мне нужно обмениваться файлами между двумя ОС.
Когда я создайте общие папки, как обычно, это работает, но у меня есть следующее:
В моем...
Я пытался загрузить виртуальный ящик, но получил следующую ошибку: «Для Oracle VM Virtual box 7.0.10 сначала необходимо установить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2019. Установите и перезапустите установку Oracle VM Virtual Box». 7.0.10...
Я скачал VirtualBox 7.1.2 для хоста Windows, но не могу изменить язык.
Я попробовал Файл>Настройки>Язык, но кнопка не сработало. Он просто установлен по умолчанию.
Я установил пакет английского языка на свой рабочий стол и установил его в...