Я хочу использовать Plantuml с Graphviz-Java, но не нашел решения.
Я не могу использовать Graphviz, установленный в ОС, потому что пользователь моего приложения может его нет, а Сметана пока еще довольно сырой проект.
Может ли кто-нибудь сказать, как это сделать, если это возможно.
Я хочу использовать Plantuml с Graphviz-Java, но не нашел решения. Я не могу использовать Graphviz, установленный в ОС, потому что пользователь моего приложения может его нет, а Сметана пока еще довольно сырой проект. Может ли кто-нибудь сказать, как это сделать, если это возможно.
Я хочу использовать Plantuml с Graphviz-Java, но не нашел решения.
Я не могу использовать Graphviz, установленный в ОС, потому что пользователь моего приложения может его нет, а Сметана пока еще довольно сырой проект.
Может ли кто-нибудь сказать,...
Я работаю над проектом, в котором мне нужно создать диаграммы PlantUML или диаграммы классов непосредственно из существующего проекта или решения C#.
Моя цель — визуализировать архитектуру и взаимосвязи внутри моего проекта. базу кода для...
Мы интегрируем Diagram.net с Plantuml на частном экземпляре на GCP, но он не работает, поскольку аутентификация не работает для контейнера (есть 2 контейнера и Plantuml). Мы попытались вызвать код аутентификации из JavaScript (вот ссылка, которую мы...
Мы интегрируем Diagram.net с Plantuml на частном экземпляре на GCP, но он не работает, поскольку аутентификация не работает для контейнера (есть 2 контейнера и Plantuml). Мы попытались вызвать код аутентификации из JavaScript (вот ссылка, которую мы...