Я пытаюсь написать собственный десериализатор Джексона. Я хочу «посмотреть» одно поле и выполнить автоматическую десериализацию в класс, см. пример ниже:
public class MyFailure implements MyInterface {}
public class MySuccess implements MyInterface {}
@JsonDeserialize(using = MyDeserializer.class)
public interface MyInterface {}
И я получил StackOverflowError. Понятно, что codec.treeToValue вызывает тот же десериализатор. Есть ли способ использовать codec.treeToValue или ObjectMapper.readValue(String,Class) внутри пользовательского десерализатора?
Я пытаюсь написать собственный десериализатор Джексона. Я хочу «посмотреть» одно поле и выполнить автоматическую десериализацию в класс, см. пример ниже:
[code]public class MyFailure implements MyInterface {}
public class MySuccess implements MyInterface {}
@JsonDeserialize(using = MyDeserializer.class) public interface MyInterface {} [/code]
И я получил StackOverflowError. Понятно, что codec.treeToValue вызывает тот же десериализатор. Есть ли способ использовать codec.treeToValue или ObjectMapper.readValue(String,Class) внутри пользовательского десерализатора?
При десериализации json в SimpleBean, как убедиться, что ObjectMapper десериализует json в SimpleBean, используя встроенный десериализатор по умолчанию вместо CustomDeserializer
@JsonDeserialize(using = CustomDeserializer.class)
public interface...
Прежде всего, я новичок в UnitTest.
Когда я издевался над своим objectMapper внутри теста. Он возвращает мне ноль. Мои последние яички имели такую же структуру. Я считаю, что использую поврежденный файл Junit. Intellij может запутаться.
Код ;...
Я использую библиотеку com.fasterxml.jackson для JsonSchema.
Я создаю объект IntegerSchema, когда устанавливаю диапазон для целочисленной схемы, используя приведенный ниже код:
main(){
IntegerSchema intSchema = new IntegerSchema();
// setMaximum...
Я использую библиотеку com.fasterxml.jackson для JsonSchema.
Я создаю объект IntegerSchema, когда устанавливаю диапазон для целочисленной схемы, используя приведенный ниже код:
main(){
IntegerSchema intSchema = new IntegerSchema();
// setMaximum...
Я хотел знать, возможно ли использовать ObjectMapper из Jackson , чтобы читать события один за один. Я не хочу загружать полные события JSON в мою память, а не то, что я хочу обрабатывать события один за другим. Следовательно, я использую библиотеку...