Пароли Chromium отсутствуют после удаления папки кошелька KDE. Нужна помощь в расшифровкеLinux

Ответить
Anonymous
 Пароли Chromium отсутствуют после удаления папки кошелька KDE. Нужна помощь в расшифровке

Сообщение Anonymous »

Я использую Chromium и храню свои пароли в его менеджере паролей без каких-либо других резервных копий. Раньше я без проблем использовал другие менеджеры паролей.
Однако в последнее время я начал получать многочисленные сообщения об ошибках от KDE Wallet, что меня раздражало. В отчаянии я удалил всю папку ~/.local/share/kwalletd/.
Когда я в следующий раз запустил Chromium, я понял, что вышел из всех своих учетных записей, и пароли больше не были доступны.
После исследования я обнаружил, что Chromium хранит свои пароли в файле с именем «Данные для входа». Я открыл его с помощью браузера SQLite и нашел свои данные для входа, но пароли хранятся в виде BLOB-объектов.
Я пытался их расшифровать, но все BLOB-объекты начинаются с «v11»< /p>
Вот ситуация:
Мой кошелек KDE не защищен паролем и представляет собой просто пустую строку.
Я нашел один из своих паролей. (5y#%$Qs*%2dKd2) и обнаружил, что оно соответствует этому зашифрованному значению: (7631314b0f4be352b640fa7dc79b3c86e0dcaa).
Можно ли как-нибудь восстановить свои пароли или расшифровать их? Любая помощь будет принята с благодарностью!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... p-decrypti
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»