Виртуальный объект Dynamics 365 с подкачкой на стороне сервера, которая не получает данные правильно при передаче парамеC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Виртуальный объект Dynamics 365 с подкачкой на стороне сервера, которая не получает данные правильно при передаче параме

Сообщение Anonymous »

Я работаю с локальной версией Dynamics 365 9.1 и настраиваю виртуальную сущность, подключенную к внешнему API OData v4. Цель состоит в том, чтобы использовать пейджинг на стороне сервера. API может принимать параметры запроса (skip и top), но у меня возникают проблемы:
Когда я передаю такие параметры, как [FromQuery] int? пропустить и [FromQuery] int? top, данные не извлекаются.
Если я назначаю этим параметрам значения по умолчанию (например,skip = 0 и top = 10), API извлекает только количество записей по умолчанию, игнорируя изменения в отправленных значениях пропуска и верхнего значения. от Dynamics.
Вот упрощенная версия моего метода API:

Код: Выделить всё

[HttpGet]
public async Task Get([FromQuery] int? skip , [FromQuery] int? top )
{
int skipValue = skip ?? 0;
int topValue = top ?? 10;

var certificates = await _userCertificates.GetAllByPage(skipValue, topValue);
return Ok(new
{
value = certificates,
totalRecordCount = certificates.Count,
hasMoreRecords = (skipValue + topValue) < certificates.Count
});
}
Что я сделал на данный момент:
Настроил источник данных виртуального объекта для включения серверного пейджинга.
Протестировал API независимо с помощью Postman, и он работает. как и ожидалось при передаче параметров запроса Skip и Top.
Проверено, что поля виртуальной сущности соответствуют именам атрибутов API.
Проблема:
Когда я настраиваю виртуальную сущность на использование подкачки и передачи на стороне сервера Skip и top параметры API не получают ожидаемые данные. Он получает только значение по умолчанию или не может получить какие-либо данные.
Как Dynamics 365 передает параметры подкачки (skip, top) в API?
Требуется ли какая-либо специальная настройка чтобы убедиться, что они обрабатываются правильно?
Могут ли виртуальные объекты Dynamics 365 использовать API, которые зависят от параметров запроса для разбиения по страницам?
Есть ли особые соображения для Dynamics 365 9.1. Разбиение на страницы OData в локальной среде с виртуальными объектами?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... a-correctl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.