Первоначальный дизайн:
Изначально существует макет/ главная страница (которая содержит данные пользователя, название сайта и выбор приложения). В зависимости от выбора этого приложения я показываю частичное представление — пункт меню (слева) и отображаю неполную страницу первого пункта меню (в центре).
Проблема с этим при настройке перезагрузка/обновление страницы всегда будет переходить на домашнюю страницу, и пользователь не сможет получить доступ к определенной странице через URL-адрес. Чтобы решить эту проблему, я решил переключиться на просмотр/страницу и столкнулся с трудной ситуацией. Таким образом, выбор приложения в макете загружает главную страницу с пунктами меню (частичная страница), при нажатии на меню должна отображаться страница. Есть страница со списком проектов.

Нажав на этот проект, вы увидите более подробную информацию. на проекте. Это еще одно место, где я застрял. Это работает, когда я получаю доступ к деталям проекта через список проектов, но если я использую ссылку - (
Код: Выделить всё
localhost://app/page/action?ParamДругой вариант, о котором я думал, это localhost://app/page1/page2/action?Param localhost://app/projectlist/projectdetails/index?Param, но я не фанат URL-адреса , страница/страница/действие.
Будем очень признательны за любую помощь или рекомендации.
Код: Выделить всё
public class ProjectsController : Controller
{
private readonly IAllProjectsServices services;
public ProjectsController(IAllProjectsServices _services)
{
services = _services;
}
public IActionResult Index()
{
var projectsList = services.GetProjectTypes(); //get project types
//return PartialView(allProjectsModel); //return partial view
return View(projectsList);
}
public IActionResult GetDetails(int projectid)
{
var resultSet = services.GetResultSet(projectid); //get the result set, project details
return PartialView("~/Views/ProjectList/_ProjectDetailsPartial.cshtml", resultSet); //return partial view with object
}
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -with-link
Мобильная версия