Я хочу, чтобы весь системный компонент Android содержал символы отладки и информацию об отладке. Поэтому мне нужны файлы c и c++ для сборки с параметрами -g и -O0. Тогда как это сделать? Как изменить файл Android.bp, чтобы получить это? Я хочу построить всю систему с такими опциями и использовать код VS для ее отладки через lldb. Мой исходный код находится на удаленном сервере Linux, а моя рабочая станция — компьютер с Windows.
Я хочу, чтобы весь системный компонент Android содержал символы отладки и информацию об отладке. Поэтому мне нужны файлы c и c++ для сборки с параметрами -g и -O0. Тогда как это сделать? Как изменить файл Android.bp, чтобы получить это? Я хочу построить всю систему с такими опциями и использовать код VS для ее отладки через lldb. Мой исходный код находится на удаленном сервере Linux, а моя рабочая станция — компьютер с Windows.
Когда я хочу провести отладку программ C или C ++, меня научили использовать -O0 для выключения оптимизации, а -ggdb внедрять символы в исполняемый файл, которые оптимизируются для использования GNU GDB Clang, который я использую (или, вы можете...
У меня есть приложение для просмотра фильмов с архитектурой MVVM, API имеет опцию пейджинга, и при вызове мне нужно передать номер страницы в API. как мне реализовать пейджинг в моем приложении? Следует отметить, что API предоставляет хорошие данные...
У меня возникла странная проблема со скриптами при заполнении select option and if I'm trying to push the button it sends me towards half validation process.
There nothing is really happening. I have tried to add email type for the email input so...
Я пытаюсь создать эту карточку с использованием HTML и CSS, но карточки не отображаются рядом друг с другом.
Моя нынешняя ситуация заключается в том, что мое изображение слишком велико?
Текущий код:
Есть ли в openssl_pkcs12_export способ использовать устаревшие алгоритмы, такие как командная строка openssl -legacy? Может быть, есть какие-то директивы openssl.cnf, которые заставляют устаревшие алгоритмы PKCS # 12 экспортировать глобально?...