У меня есть два показателя, которые я хочу отобразить в виде горизонтальной перекрывающейся гистограммы с изогнутыми концами и белой рамкой. Что-то похожее на картинку.
У меня есть два показателя, которые я хочу отобразить в виде горизонтальной перекрывающейся гистограммы с изогнутыми концами и белой рамкой. Что-то похожее на картинку. [img]https://i.sstatic.net/7yVmrjeK.jpg[/img]
[code]import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np
# Sample data Val1 = [52] Val2 = [100]
# Width of the bars bar_width = 0.4
# Create the figure and axis fig, ax = plt.subplots(figsize=(8, 2))
Я хочу создать график, показывающий области геномного кодирования в виде стрелок, которые могут содержать красочно выделенные доменные области.
В принципе это примерно так:
import numpy as np
import matplotlib.patches as patches
import...
Я хочу создать график, который показывает области геномного кодирования в виде стрелок, которые могут содержать красочно выделенные доменные области.
В принципе это примерно так:
import numpy as np
import matplotlib.patches as patches
import...
У меня есть график KDE, созданный с помощью seaborn, на который я накладываю несколько разрозненных точек определенного размера. Мне нужно иметь две цветные полосы для представления данных KDE и размера разбросанных значений (как показано ниже).
Я...
Меня попросили создать страницу с использованием CSS/html на основе дизайна.
Вот фоновое изображение дизайна
Предварительный просмотр
Я прочитал занимаюсь преобразованиями в css, но на данный момент не могу выполнить это требование самостоятельно.
Я...