Я использую Eclipse Scout Classic версии 24.1.3. У меня проблема с файлом CustomButton.ts, который я хотел расширить. Проблема в том, что метод _render() в моей пользовательской кнопке не выполняется, и я не знаю почему.
Я хотел добавить больше событий в свою пользовательскую кнопку, например, для отслеживания длительные нажатия/удержания моей кнопки или другие события в целом.
Я уже создал CustomStringField.ts, который работает нормально, но не CustomButton.ts. В унаследованном классе Java (AbstractJsonObjectFactory) для проверки экземпляров CustomUI распознается правильный экземпляр. Конструкторы CustomButton, его адаптер и отредактированный DoubleClickSupport (CustomClickSupport) выполняются.
Также выполняется метод init() в CustomButton.
Минимальные классы для соединения должны быть быть:
Abstract-Java-Class
Interface-Java-Class
Json-Java-Class (в ui.html)
унаследованный класс AbstractJsonObjectFactory
Typescript-Class
Typescript-Class для адаптера
Less-class для CustomButton.ts - this.addContainer(this.$parent, 'custom-button-field ', new ButtonLayout(this));
и Typescript-Class для переопределения DoubleClickSupport.
Поскольку мой CustomStringField работает, я думал, что CustomButton должен быть создан таким же образом, но он так не выглядит.
Действительно ли используется _render() в Button? Тогда я смогу перезаписать его, как это защищенное переопределение _render(){..., верно?
Или есть другой метод, который я могу использовать для обработки новых событий?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... or-buttons
Пользовательский интерфейс Eclipse Scout для кнопок ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
-
Anonymous
1734330107
Anonymous
Я использую Eclipse Scout Classic версии 24.1.3. У меня проблема с файлом CustomButton.ts, который я хотел расширить. Проблема в том, что метод _render() в моей пользовательской кнопке не выполняется, и я не знаю почему.
Я хотел добавить больше событий в свою пользовательскую кнопку, например, для отслеживания длительные нажатия/удержания моей кнопки или другие события в целом.
Я уже создал CustomStringField.ts, который работает нормально, но не CustomButton.ts. В унаследованном классе Java (AbstractJsonObjectFactory) для проверки экземпляров CustomUI распознается правильный экземпляр. Конструкторы CustomButton, его адаптер и отредактированный DoubleClickSupport (CustomClickSupport) выполняются.
Также выполняется метод init() в CustomButton.
Минимальные классы для соединения должны быть быть:
Abstract-Java-Class
Interface-Java-Class
Json-Java-Class (в ui.html)
унаследованный класс AbstractJsonObjectFactory
Typescript-Class
Typescript-Class для адаптера
Less-class для CustomButton.ts - this.addContainer(this.$parent, 'custom-button-field ', new ButtonLayout(this));
и Typescript-Class для переопределения DoubleClickSupport.
Поскольку мой CustomStringField работает, я думал, что CustomButton должен быть создан таким же образом, но он так не выглядит.
Действительно ли используется _render() в Button? Тогда я смогу перезаписать его, как это защищенное переопределение _render(){..., верно?
Или есть другой метод, который я могу использовать для обработки новых событий?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79283783/eclipse-scout-custom-ui-for-buttons[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android