Во внешнем интерфейсе есть множество форм с базовыми функциями CRUD. HTML и jQuery.
БД — MySQL. Это довольно ресурсоемкое приложение с большим объемом сложных исторических данных.
Бизнес-логика состоит примерно из 250 000 строк PHP-кода. Он активно использует ZF1, Zend DB и т. д., поэтому весь этот код приходится переписывать.
Как лучше всего двигаться дальше? У меня есть пара идей, которые я сейчас обдумываю...
- Пересобрать проект с помощью Laravel — похоже, это самый популярный на данный момент вариант. Фреймворк веб-приложений PHP. Было бы сложно перестроить все, продолжая при этом модифицировать и улучшать текущее приложение ZF1. Кроме того, я ненавижу связывать все с другой структурой, которая со временем может устареть и/или потребовать еще одной переписывания.
- Преобразуйте существующий код в Веб-службы PHP, не зависящие от фреймворка. Это позволило бы мне переместить текущий код за пределы существующего приложения. Это не будет зависеть от какой-либо конкретной структуры, поэтому мне не придется беспокоиться о полной переписывании в будущем. Существующее приложение ZF1 могло вызывать веб-службы для операций CRUD. Когда все будет перенесено, я мог бы использовать что-то вроде Laravel для внешнего интерфейса и просто связать его с новыми веб-сервисами.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... n-redesign
Мобильная версия