Я немного работаю с TelephonyManager.getAllCellInfo(). Я получаю список соседних ячеек в виде List. Однако я могу получить только имя подключенной в данный момент сети (имя оператора), а не соседних сетей.
Вот мой вопрос: Как мне получить имя оператора соседних сотовых сетей? Знаете, точно так же, как имена в списке в: Настройки -> Беспроводные сети и сети (Ещё) -> Мобильные сети -> Операторы сети...
Надеюсь, вы сможете помочь
Я немного работаю с TelephonyManager.getAllCellInfo(). Я получаю список соседних ячеек в виде List. Однако я могу получить только имя подключенной в данный момент сети (имя оператора), а не соседних сетей.
Вот мой вопрос: [b]Как мне получить имя оператора соседних сотовых сетей?[/b] Знаете, точно так же, как имена в списке в: Настройки -> Беспроводные сети и сети (Ещё) -> Мобильные сети -> Операторы сети... Надеюсь, вы сможете помочь :)
Вот некоторая настройка для моей проблемы. Я имею дело с изображениями серого с камеры с заглушкой. Подписки находятся в сот -рисунке, которые могут иметь вращение, масштаб и перевод, но небольшими количествами. Прямо сейчас я обнаруживаю центры...
У меня есть вопрос о горячей точке iPhone (iPhone 15 Pro). Всякий раз, когда я включаю горячую точку, телефон автоматически отключает соединение WiFi и использует сотовые данные (мобильные данные) в качестве источника для подключения к Интернету. Он...
У меня есть вопрос о горячей точке iPhone (iPhone 15 Pro). Всякий раз, когда я включаю горячую точку, телефон автоматически отключает соединение WiFi и использует сотовые данные (мобильные данные) в качестве источника для подключения к Интернету. Он...
Я просматривал это руководство по перегрузке операторов в C++.
Если я попытаюсь реализовать все операторы сравнения с помощью оператора :
friend auto operator(const Some_class& lhs, const Some_class& rhs)
{
if (lhs.x rhs.x) return...
Я пытаюсь открыть файл на C#, затем записать в него текст и завершить сжатием массива байтов в тот же файл. Итак, файл, который я хочу создать, выглядит примерно так:
sometextinascii
somemoretextinascii
BUNCHOFNONHUMANREADABLEBYTES