Xcode «Отсутствует пакетный продукт GoogleUtilities_UserDefaults» после обновления до последней версии пакета с использоIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode «Отсутствует пакетный продукт GoogleUtilities_UserDefaults» после обновления до последней версии пакета с использо

Сообщение Anonymous »

Несколько дней назад я обновил пакеты в своем проекте Swift до более новых версий. Я использую Firebase SDK, а также некоторые другие. Сразу после обновления я получил сообщение об ошибке «Отсутствует пакет продукта GoogleUtilities_UserDefaults».
После исследования этой проблемы я попытался:
'Файл ' -> «Пакеты» -> «Сбросить кеши пакетов»
«Файл» -> «Пакеты» -> «Разрешить версии пакетов»
«Файл» -> «Пакеты» -> «Обновление до последних версий пакетов»
Без эффекта.
Как было предложено в другом ответе на Stack Overflow, я обновился специально для Firebase SDK версии 10.22.1, не повезло.
Сейчас я использую SDK версии 10.27 (последняя версия), та же ошибка.
Я перезапустил свой Mac (предложение на форуме разработчиков Apple), ничего.
Нажатие на сообщение об ошибке в Xcode просто указывает на корневой файл проекта, а журналы не дают никаких подсказок относительно того, что ссылается на это в проекте. Я предполагаю, что это Firebase SDK, поскольку это единственный компонент Google в коде. Я просмотрел репозиторий GitHub для SDK в поисках имен файлов или чего-либо, связанного с настройками пользователя по умолчанию, и ничего не нашел.
Xcode версии 15.3
Любые предложения о том, куда идти дальше? Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... pdating-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»