419 Срок действия страницы истек в Laravel даже после добавления токена CSRFPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 419 Срок действия страницы истек в Laravel даже после добавления токена CSRF

Сообщение Anonymous »

Я работаю над Laravel 8 Framework, Я добавил приложение на работающий сервер Cpanel, а затем оно начало показывать ошибку ниже:

419 Срок действия страницы истек

Я знаю, что обычно отсутствие токена CSRF будет основной проблемой, но здесь я добавил токен CSRF, Я использую синтаксис блейда LARAVEl, поэтому при добавлении синтаксиса формы блейда LARAVEL «токен» (CSRF) будет добавлен напрямую.

{{ Form::open( [ "url" => \URL::route("front.login.check"), "autocomplete"=>false,"id" => "login_form" ] ) }} Это добавит CSRF автоматически, Я пробовал добавлять напрямую, Но каждый запрос POST попадает на страницу 419 PAGE EXPIRED.

Что я уже проверил?
[*]Токен CSRF отсутствует в форме [*]Я также проверил промежуточное программное обеспечение, но этот запрос не дошел до промежуточного программного обеспечения. После отправки формы он перейдет на страницу 419. [*]Также попробуйте выполнить команды php artisancache:clear и dump-autoload, но проблема все еще остается. [*]Добавлено разрешение 755 для папок storage, vendor и cache.
Пожалуйста, помогите мне с этим Что дальше мне нужно проверить, чтобы решить эту проблему?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.