Когда мое окно X11 получает событие DestroyNotify, я хотел бы закрыть свое приложение, однако мой процесс завершается с 1 вместо 0. Когда я запускаю его в режиме отладки, я получаю следующую ошибку: п>
Когда мое окно X11 получает событие DestroyNotify, я хотел бы закрыть свое приложение, однако мой процесс завершается с 1 вместо 0. Когда я запускаю его в режиме отладки, я получаю следующую ошибку: п> [code]X connection to :1 broken (explicit kill or server shutdown). [/code] Код воспроизведения: [code]#include #include
int main() { Display* display = XOpenDisplay(nullptr); Window window;
Когда мое окно X11 получает событие DestroyNotify, я хотел бы закрыть свое приложение, однако мой процесс завершается с 1 вместо 0. Когда я запускаю его в режиме отладки, я получаю следующую ошибку: p>
X connection to :1 broken (explicit kill or...
Я считаю, что все они (и даже die() или die(0)) идентичны. Если они не идентичны, что предпочтительнее для успешного выхода из сценария? Если они идентичны, существует ли какой-либо предпочтительный стандарт для обозначения успешного завершения...
Я пытаюсь вызвать созданную мной функцию, которая должна получать URL-адреса из облачного хранилища Google (firebase) при появлении представления. У меня нет ошибок, но код не отображает ни одно из моих изображений. Пропустил ли я какой-нибудь шаг в...