Как перехватить push-уведомление о живой активности для загрузки, кэширования и использования изображения в iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как перехватить push-уведомление о живой активности для загрузки, кэширования и использования изображения в iOS?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для iOS, которое использует интерактивные действия для отображения динамического контента. Приложение настроено для обработки активных действий, инициированных сервером, с помощью push-уведомлений. Я хочу загрузить URL-адрес изображения из полезных данных уведомления, кэшировать его, а затем поделиться путем к кэшированному изображению с расширением активности в реальном времени.
Что я сделал:
  • Настройте группы приложений для обмена данными между основной целью приложения и расширением интерактивных действий.
  • Успешно реализованы интерактивные действия, инициированные клиентом, где Я извлекаю и кэширую изображение локально, а живое действие считывает Путь к кэшированному изображению.
  • Можно получать и отображать кэшированные изображения в приложении.
Проблема:
У меня проблемы с живыми действиями, инициируемыми сервером. В частности:
  • Как я могу перехватить push-уведомление об активности в реальном времени, отправленное сервером, для загрузки и кэширования изображения до начала активности в реальном времени?
  • Как передать путь к кэшированному изображению расширению активной активности после его кэширования?
Что я пробовал:

Что я пробовал:
  • Реализовано application(_:didReceiveRemoteNotification:fetchCompletionHandler:) для регистрации и кэширования изображений из push-уведомлений, но я не уверен, как связать этот шаг с живой активностью.
  • Прочитайте о методах UNUserNotificationCenterDelegate, но не могу найти лучшее место для перехвата уведомлений о действиях в реальном времени.
Ожидается Результат:
Я хочу:

[*]Перехватить инициируемое сервером push-уведомление о живой активности.[*]Загрузите и кэшируйте изображение локально.
[*]Передайте путь к кэшированному изображению расширению активности в реальном времени через общую группу приложений.

Как мне этого добиться? Мы будем очень признательны за любые советы, шаблоны или примеры кода!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... nd-use-ima
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»