Ларавел ГоризонтPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ларавел Горизонт

Сообщение Anonymous »

Я установил Laravel Horizon, но запускаю «php artisan Horizon», и мне возвращается эта ошибка

Класс «Redis» не найден

вvendor\laravel\framework\src\Illuminate\Redis\Connectors\PhpRedisConnector.php:81 77▕ * @throws \LogicException 78▕ */ 79▕ защищенная функция createClient(массив $config) 80▕ { ➜ 81▕ return Tap(новый Redis, функция ($client) use ($config) { 82▕ if ($client instanceof RedisFacade) { 83▕ выдать новое LogicException( 84▕ Extension_loaded('redis') 85▕ ? «Пожалуйста, удалите или переименуйте псевдоним фасада Redis в файле конфигурации «приложения», чтобы избежать конфликта с расширением PHP Redis».

i Отсутствует импорт класса: у вас отсутствует импорт класса. Попробуйте импортировать этот класс: Illuminate\Support\Facades\Redis.

1 вендор\laravel\framework\src\Illuminate\Redis\Connectors\PhpRedisConnector.php:34 Illuminate\Redis\Connectors\PhpRedisConnector::createClient()

2vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Redis\Connectors\PhpRedisConnector.php:38 Illuminate\Redis\Connectors\PhpRedisConnector::Illuminate\Redis\Connectors{closure}()

Я ожидаю успешного сообщения
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»