По сути, я хочу использовать мягкие удаления, но обладают свойствами Navgiation, не показывают мягкие удаленные записи. Есть ли какие -либо способы перехватить запросы на навигационные свойства на объектах POCO в рамках объекта? public class...
При использовании C# и EF Core 8 у меня возникла очень случайная и необычная проблема.
У меня есть приложение, которое использует Docker и Kafka для обработки больших объемов данных. У меня есть несколько экземпляров одной и той же службы, которые...
Я создал миграцию, чтобы добавить несколько таблиц и обновить одну таблицу (добавить один столбец).
Миграция завершилась успешно, но когда я запускаю обновление базы данных dotnet ef Я получаю эту ошибку, которую не могу найти в Интернете.
Для...
Я создал миграцию, чтобы добавить несколько таблиц и обновить одну таблицу (добавить один столбец). База данных — MySQL 8.0.31, а поставщик EF — MySql.EntityFrameworkCore от Oracle.
Миграция завершилась успешно, но когда я запускаю обновление базы...
Я создал миграцию, чтобы добавить несколько таблиц и обновить одну таблицу (добавить один столбец). База данных — MySQL 8.0.31, а поставщик EF — MySql.EntityFrameworkCore от Oracle.
Миграция завершилась успешно, но когда я запускаю обновление базы...