C#/ASP.NET Core Как изменить статический файл в поставщике физических файлов перед доставкой?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C#/ASP.NET Core Как изменить статический файл в поставщике физических файлов перед доставкой?

Сообщение Anonymous »

У меня есть разные приложения ASP.NET Core (не MVC), которые обслуживают несколько статических приложений Angular.
Я использую для этого класс PhysicalFileProvider, который работает нормально.

Код: Выделить всё

// This works fine!
var fileProvider = new PhysicalFileProvider(Path.Combine(Directory.GetCurrentDirectory(), "NG", "UI", "Login"));
var options = new FileServerOptions
{
FileProvider = fileProvider,
RequestPath = "/ng/ui/login",
EnableDirectoryBrowsing = true
};
Однако, прежде чем доставить эти статические файлы клиенту, мне нужно изменить некоторые из этих файлов в оперативной памяти, не изменяя их физически на диске.
Я уже написал свою собственную реализацию поставщика физических файлов, но не понимаю, в какой момент времени и где файлы на самом деле считываются с диска. .
PhysicalFileProvider обычно имеет всего два или три функции, которые, похоже, передают только информацию о файлах, а не сами файлы в байтах.

Код: Выделить всё

// These two functions of PhysicalFileProvider only deliver informations, but not the files? Am I
wrong?

IDirectoryContents GetDirectoryContents(string subpath)

IFileInfo GetFileInfo(string subpath)
Мой вопрос: Какое промежуточное программное обеспечение необходимо подключить к сервисному конвейеру ASP.NET, чтобы изменить статический файл (скажем, простой текстовый файл) ) в оперативной памяти перед доставкой?
Спасибо за подсказки!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-before-d
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.