Заполнить массив значениями таблицыJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Заполнить массив значениями таблицы

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что заголовок должен быть более конкретным, но вопрос слишком сложен, чтобы его можно было даже описать в одном заголовке... У меня проблемы с передачей определенного количества значений в один массив для публикации через AJAX. p>
Вот HTML-код с циклом foreach внутри таблицы

Код: Выделить всё

Select
Name
Situation
Bill
Date Limit
Value of Bill
Own Value
Responsible Name

Для лучшего понимания у меня есть один скрипт jQuery, который суммирует все выбранные счета и выдает результат всех них вместе, взяв проверенное значение $value['VALUEBILL' ] флажки.
Вот скрипт jQuery для получения и суммирования значений всех отмеченных флажков.

$(document).ready(function(){
update();
});
$('input[type=checkbox]').click(function(){
update();
})
function update(){
var amount2 = 0;
$('.check_list').each(function () {
if (this.checked) {
amount2 += Number($(this).val());
checked_boxes ++;
}
$("input[name=amount]").val("$"+amount2.toFixed(2));
});
Вот форма, в которой скрипт суммирует все значения и вводит их:

[h4]Total:[/h4]

Send Payment

Я указал код, чтобы лучше понять, что я делаю, и сообщить вам, в чем заключается основная проблема
Вопрос: Итак, что вам нужно, ведь вообще не понятно?
Обратите внимание внутри foreach , у него есть скрытый флажок со значением $value['IDTRANSACTION'], это то, что мне нужно отправить с другим флажком... Первый флажок содержит стоимость счета, а второй, идентификатор транзакции, каждая из которых имеет свое уникальное значение, и чрезвычайно важно учитывать все эти счета.
Итак, мой вопрос:
  • Как Я также устанавливаю этот флажок, когда установлен первый флажок? (Я попробовал несколько кодов jQuery, но они проверяли ВСЕ из них подряд, когда я проверял первый, мне нужно проверить только тот, который проверен, а не остальные, которые предоставляет foreach );
  • После того, как первая проблема решена, мне нужно заполнить один массив внутри формы, чтобы отправьте одно сообщение AJAX (которое уже готово и работает правильно), чтобы получить все значения флажков с идентификаторами каждого из них.
Вот и все... Я извините за длинный вопрос, но мне нужно было предоставить всю возможную информацию, чтобы вы могли понять, что я пытаюсь сделать.
С уважением!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/396 ... ble-values
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»