Недавно я обнаружил, что Instagram использует протокол MQTT для своего сервиса Edge Chat, и попытался написать код Python для подключения к нему. Ниже приведен написанный мною код:
Я не уверен, что это правильный формат для подключения к сервису MQTT Instagram, или я что-то упускаю.
Вот мои вопросы :
Правильна ли эта структура для полезных данных и заголовков MQTT?
Существуют ли определенные заголовки или поля полезных данных, необходимые для аутентификации или поддержания сеанс с MQTT-сервером Instagram?
Существует ли стандартный способ тестирования или отладки такого типа соединения MQTT?
Я видел и другие ссылки на брокеров MQTT, но я специально пытаюсь подключиться к периферии Instagram. чат-сервис для учебных целей. Будем признательны за любые рекомендации, советы или соответствующую документацию!
Недавно я обнаружил, что Instagram использует протокол MQTT для своего сервиса Edge Chat, и попытался написать код Python для подключения к нему. Ниже приведен написанный мною код: [code] async def connect(self): mqtt_headers = { "Host": "edge-chat.instagram.com", "Connection": "Upgrade", "Pragma": "no-cache", "Cache-Control": "no-cache", "Upgrade": "websocket", "Origin": "https://www.instagram.com", "Sec-WebSocket-Version": "13", "sec-websocket-key": "key", "Accept-Encoding": "gzip, deflate, br", "Accept-Language": "en", "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/114.0.0.0 Safari/537.36", }
[/code] Я не уверен, что это правильный формат для подключения к сервису MQTT Instagram, или я что-то упускаю. Вот мои вопросы : Правильна ли эта структура для полезных данных и заголовков MQTT? Существуют ли определенные заголовки или поля полезных данных, необходимые для аутентификации или поддержания сеанс с MQTT-сервером Instagram? Существует ли стандартный способ тестирования или отладки такого типа соединения MQTT? Я видел и другие ссылки на брокеров MQTT, но я специально пытаюсь подключиться к периферии Instagram. чат-сервис для учебных целей. Будем признательны за любые рекомендации, советы или соответствующую документацию!
Недавно я обнаружил, что Instagram использует протокол MQTT для своего сервиса Edge Chat, и попытался написать код Python для подключения к нему. Ниже приведен написанный мной код:
async def Connect(self):
mqtt_headers = {
Host :...
Я видел мобильные приложения, в которых есть возможность получать информацию Gmail из приложения Gmail. Таким же образом мы можем передать данные профиля Instagram в наше приложение. Я не хочу открывать страницу аутентификации Instagram и выполнять...
Это новая функция на Telegram. «Теперь вы можете отправлять прямые сообщения на каналы и иметь частные чаты с владельцами и администраторами. Создатели контента могут позволить этому режиму разговаривать с подписчиками, не обмениваясь личной...