Геймпад BLE HID на nRF52805: не распознается на iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Геймпад BLE HID на nRF52805: не распознается на iOS

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Bluetooth Low Energy (BLE), используя комплект разработки nRF52840 (DK), который был переконфигурирован для имитации чипа nRF52805. Прошивка основана на примере ble_app_hids_keyboard от Nordic Semiconductor с модификациями для реализации геймпада BLE HID. Я использую S113 SoftDevice и успешно протестировал его функциональность на устройствах Android. Геймпад распознается как HID-устройство и работает как положено на Android, что проверено с помощью сайта hardwareTester.
Однако, когда я подключаю геймпад к iPhone через BLE, тот же аппаратный тестер веб-сайт не отвечает так, как на Android, что указывает на то, что iPhone не распознает устройство как геймпад. Соединение BLE установлено успешно, но похоже, что iOS неправильно интерпретирует дескриптор отчета HID или службу BLE HID. Я подозреваю, что могут возникнуть проблемы совместимости с дескриптором HID или атрибутами GATT для требований BLE HID, специфичных для iOS.
Прежде чем переконфигурировать проект, я, конечно, попробовал использовать исходный пример и это тоже не сработало.
Мне нужна помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... zed-on-ios
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.